Fornecimento de dados ao abrigo do Contrato de Licença do Utilizador Final

Esta secção contém informações sobre os dados específicos fornecidos à Kaspersky, se tiver instalado a versão da aplicação que não se destina a utilização na União Europeia, Reino Unido, Brasil ou por residentes na Califórnia.

Dados para os planos Kaspersky Free e Kaspersky Basic

Dados para o plano Kaspersky Standard

Dados para os planos Kaspersky Plus e Kaspersky Premium

A Kaspersky protege as informações recebidas de acordo com os requisitos legais e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos por canais encriptados.

A fim de aumentar a sensibilização para a segurança relativamente a novas ameaças e suas origens, e de forma a melhorar o nível de proteção de segurança do Utilizador e o funcionamento do produto, o Titular dos Direitos, com o seu consentimento explicitamente confirmado no Relatório de Recolha de Dados da Kaspersky Security Network, fica expressamente autorizado a receber essas informações. O Utilizador poderá, durante a instalação, desativar o serviço Kaspersky Security Network. Além disso, pode ativar e desativar o serviço Kaspersky Security Network (Rede de segurança da Kaspersky) em qualquer altura na página de opções do Software.

Fica igualmente informado, e desde já concorda, que toda e qualquer informação recolhida pelo Titular dos Direitos pode ser usada para localizar e publicar relatórios sobre tendências de riscos de segurança, ao critério único e exclusivo do Titular dos Direitos.

Se não deseja que a informação recolhida pelo Software seja remetida ao Titular dos Direitos, não deverá ativar e/ou desativar o serviço Kaspersky Security Network.